внучке Маргаритке

Ершова Татьяна 3
Вот он долгожданный наш комочек счастья
На руках у мамы тихонечко сопит.
А любовь безмерная сердце рвет на части,
И уже за будущий день душа болит.
Не могу я чувства передать словами,
Кто имеет внуков, тот меня поймет.
Над её кроваткой бессонными ночами
Буду думать, что же внучку в жизни ждет.
Как бы я хотела, от любой невзгоды
Крошечное чудо собою заслонить.
Чтобы было счастье у моей малышки
Буду непрестанно Бога я молить.