Ваши руки

Ольга Захарина
Мне нравятся Ваши руки
Они как мои стихи -
Бездонны и без надежды
На долгую осень-старость.
 
Смотреть как ложатся звуки
Следами моей мечты,
Быть рядом, вдыхая нежно,
И знать - ничего не осталось.
 
Достанетесь Вы другому.
У вас даже будут дети.
Мои - пять минут при встрече,
Украдкой смотреть на Вас.
 
Но этот мгновенный омут
И рук Ваших тонких сети, -
Пребудут они навечно
Во мне, отражением Вас.