А завтра березы закапают соком...

Позабытая Мелодия Любви
Заря выплывает неспешно с востока –
Вновь дню разбираться в свое кутерьме.
Глядит кто-то сверху всевидящим оком
И делает правки неспешно в судьбе.

А завтра березы закапают соком,
Пустив свои корни поглубже в земле.
Скажи: отчего же мне так одиноко? –
Никак не доверится сердце весне.

Капели не рада и солнцу не рада.
Выходит, что эта весна на беду.
Забытыми тропками нашего сада
Я в прошлое памятью молча бреду.

Ты душу мою запер, словно в темницу,
Оставив для счастья лишь редкие сны.
И тихо любовь в ночь стихами сочится,
Которые больше тебе не нужны.
19.03.13г.