Проникновенные стихи... Раннее творчество

Виктория Сидорчук
Проникновенные  стихи 
переполняют  душу.
Ну, посмотри,  ну,  посмотри,
их  строчки  светят  изнутри
наружу.
И  ничего  не  говори.
Молчанье -  пониманье
души, что  светит  изнутри,
неся  очарованье.
Очарованье  не  пройдёт,
коль  теплотой  согрето,
коль  вдохновение  несёт,
ведь  сердце  у  поэта
не  просто  дышит,  а  поёт,
не  существует, а  живёт,
как  солнце,  в  мир  тепло  несёт,
жизнь  наполняя  светом.