Напиши

Ольга Захарина
Напиши мне другую жизнь, напиши,
Только этой поверю я лжи и так стану жить.
Нарисуй мне как надо любить и кого, скажи.
Я отправлюсь по той дороге, что ты сложил.
 
Я уеду туда, где звезды меняют цвет,
Где не слышно как дышит небо морозным днем,
Где простые люди живут средь простых людей,
И любой непутевый сон будет просто сном.
 
Ограничь мне мой мир, прикажи смотреть на часы,
Не зови, прикажи не слышать, как ты молчишь.
Как пронизывает мне душу чужая жизнь,
Сердце бьется в твоих руках и на твой мотив.
 
Ты спасешь меня от тоски и картонных стен,
От напрасных надежд и впустую упавших слов.
Я же знаю, ты больно сделать мне не хотел,
Это я уцепилась за призрак из редких снов.
 
Я не верю в тебя и совсем не верю себе.
Я сломалась, сдала все карты - и поделом.
Я закрыла тебе все двери, даже во сне.
И не знаю, как дальше жить... впрочем, я не о том...