Мамина мудрость

Валеева Анна
Мне с тобою повезло, мамочка родная.
На сто тысяч «почему?», все ответы знаешь.
Ты поможешь мне с «французским» и задачку ты решишь,
с мудрым жизненным советом мне навстречу поспешишь.
Очень я горжусь тобою, но скажу, всем не тая,
лишь за то тебя люблю я, что ты мамочка моя!