Мамино лекарство

Валеева Анна
Мама хмурит мрачно лоб, заболела дочка,
Бил её всю ночь озноб, мокрая сорочка.
Мама - лучший в мире врач, дочери ангину
Быстро вылечит она мёдом и малиной.
Будет ставить ей компрессы, молоком парным поить,
Удивительные сказки на ночь дочке говорить.
И приснится дочке сон: подарить полцарства
Хочет маме царь Гвидон, за её лекарства.