Васильки

Валеева Анна
Думал сын, каких же маме, подарить цветов?
И решил нарвать любимых мамой, васильков.
Он тихонечко без спроса в поле убежал,
средь жнивья он очень долго васильки искал.
Сын вернулся без букета, мама вся в слезах.
Он не знал, что слёз причина здесь не в васильках.
Малышу в четыре года было невдомёк,
что он самый драгоценный мамин Василёк!