не. знакомцу

Убей Свою Джульетту
Мы с Вами
Встречались,
Кажется,
В прошлой жизни
На пустынной набережной:
Вы здоровались со мной
Холодно и нарочито
Небрежно.

Помните?
Я невпопад
Говорила
Скабрезности,
Поражалась
Вашей каверзности..
Как же Вам
Хватило наглости

За моей спиной
Без предупреждения
Кануть в лету?
Я слышала –
Вы женаты.
Ну что же,
Жене привет.