Нет...

Антон Уклейн
Нет.Я не Первый...Но буду Последним...
Твоим мужчиной,с сердцем у огня,
Ты не забудешь,значит я нетленный...
И к чёрту жизнь...Любила ты меня...


Нет.Я не жду...Ждут,догоняют трусы...
Мои слова всегда здесь будут жить,
И на руке буду носить с отрадой бусы,
А под окном мне осень будет ныть.


Нет.Я не жертва. Но буду казнённым...
Своими же, на плахе доброты...
И со слезами, глупо-разъярённый...
Начнёшь ты сеять рыжие Мечты