Поэзия во мне - теперь!

Александр Семов
С ДНЕМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!!!

Что есть - Поэзия, скажи,
В сознанье нашем - миражи?
Ты, счастьем светлым окрылен,
Быть может, просто, ты - влюблен?

Слова цепочкою сложились
И мысли воедино - слились...
Там, впереди, лишь даль-простор,
Вновь с Музой вместе - разговор!

Нам душу счастьем - окрыляет,
Никто, поверьте, не узнает
Откуда сыпятся слова -
Кружится вихрем голова!

Навстречу дует свежий ветер,
Пусть мир - свободен, ярок, светел!
Мне без нее не жить, поверь,
Поэзия во мне - теперь!