Десятилетнее вино, плескалось, глубины не зная...

Алла Казакова
Десятилетнее вино, плескалось, глубины не зная.
Наполненное до краев, искрилось чувствами играя….
Но выплеснули то вино, безжалостно пролив под ноги.
В бокал налит аперитив, насквозь фальшивый и убогий!..

Слегка кружилась голова, а сердце тихо замирало
Не оказалось лишь ...любви  на самом донышке бокала.