а мелодия души твоей

Безумно Больна
А мелодия души твоей однообразна.
Все те же ноты минора,
играют по вечерам в песнях джаза,
на улицах у бездомных юристов,
просчитавших все дни своей жизни
в математически-законных афоризмах.;
Ты все же обливаешь душу
дорогими духами от "gucci",
запивая Джек Дениелсом.
По минимуму раз в сутки.
Думая, что не так горько будет.
А от чего ?
От жизни скучной?
Да ты тварь только шляться умеешь.
Утверждая "жизнь молодая, времени мало".
На что время тебе не хватает?
Не уж то на вытрахиваение
богатенького утконоса,
который сыном известного политика
является, кажется.
Минет ведь у тебя бесплатный.
В качестве бонуса!
Добилась звания шлюхи,
и радуешься авторитету "поебухи" !
А мелодия души твоей,
скучна и горестью облита.
Дети твои от разных придурков.
Гены спутавшиеся,
внешностью ни на кого не похожи.
Умом от мамочки не отличаются.
По венам гниль текущая передалась явно там.
Так что же ты на жизнь жалуешься ?!
Ты честь променяла на деньги,
добившихся траханием кого-то там ...
Насосала на шубу норковую,
что бы выглядеть "дорогой шлюхой".
Так будь добра,
умри не от СПИДа,
а от стыда сука.
Жизнь, право судить не имею твою.
Но блять, умри достойно тварь!

Пожалуй хватит глаголить,
о грязных душах.
На бис вас вызывать не буду ....
Довольно с вас звания года,
"дорогой шлюхи!" .