о жизни

Наталья Дорохова 2
Я пустое место, звук пустой!
Я патрон, но тот, что холостой!
Господи, прости  но я не знала,
Что я жизнь свою так глупо прожигала!
Очень жаль, но время не вернуть
Оно несется безвозвратно,
 Но дай мне бог найти свой путь
И не  дай бог свернуть обратно.

Вроде весна 2010