Скверно на душе и ничего в мозгу...

Павел Назаров 3
Скверно на душе и ничего в мозгу,
Как таким жить не понятно.
Что же делать теперь ему,
Когда он  говорит не внятно,-
"Что мне нормально, мне хорошо."
А на одежде грязные пятна.

Ты же изгой! как тебе может быть,
"нормально" на этой земле?
Тебя же любой может бить,
Хоть я или идиот из вне.

И если говорят, что глаза-
Отражение души человеческой.
То у него они явно не с проста,
Потрепанны судьбой  не младенческой.

В очах этих видна тоскливость,
Видна в них угрюмость, печаль.
Но уж точно не вижу я сталь,
Может быть, если только ленивость.

И вопрос здесь напрашивается сам.
Как же ты в мире живешь?
"А все просто"-отвечает он нам-
"Если ты  в бога веруешь,
То не боишься ты бед впереди,
Ведь по жизни ты с Христом в груди".