Улыбнись

Ольга Бухтулова
Улыбнись, мой друг, ведь жизнь прекрасна!
И неважно, что сегодня дождь...
Все что было – было не напрасно...
И когда-нибудь ты сам это поймешь!

Знай, любое зло дает нам силы,
А ошибки делают мудрей!
Даже если грусть на сердце стылом –
Не бывает в жизни мелочей!

Все пройдет, и новое дыханье
Нам откроет новая весна...
И закончив вечные скитанья,
Отдохнем на белых облаках!