Пожелания из Прошлого

Марьямин
(уж, поспел бы мой Голубь к рассвету…)
&
Не дивясь, восприми всё, как должное,
эту прелесть - наставшего Дня, -
дата коего в суть мне - заложена,
поцелуем любви от тебя...
~
Как и прежде, желаю несметного,
колоритного сутью - Добра…
Исполненья желанья заветного,
о котором - забылось «вчера»;
~
Чтобы недруги корчились с зависти,
созерцая - твою красоту;
Чтобы слух твой касались лишь «сладости»,
кои стали б - привычны в быту…
~
Поступился бы многим, пожертвовал
за возможность коснуться тебя…
Уж прости ты меня, что не пестовал,
что нелепым был - в прошлом…, любя…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~