Спешат, спешат куда то поезда

Бевлан
..Спешат, спешат куда то поезда,
А я стою, не еду никуда,
И я кричу, когда же, ну когда!
Когда же вы вернётесь навсегда

И в том краю где снег и где пурга
Вдруг соскользнёт железная нога,
А здесь обрыв, а там река, река
И там могила ваша глубока

Спешат, спешат навстречу городам
Вновь добрые, стальные поезда,
Когда же вы вернётесь, ну когда!
А может не вернётесь... никогда.