завали е.. ло!

Евгений Пешко
перестаньте думать,
прекратите плакать...
замолчи, ты, слышишь,
хватит говорить!

без твоих советов
я жила ты знаешь
не с твоею рожей
меня тебе лечить

не мала я больше
ты же мне никто
что тебе должна я
правильно - ничто!

все нормально знаешь
все же хорошо
отвали учитель
завали ебло!