Жизнь в моих глазах

Физент Сеза
Все чувства скрываю в себе
Прячу от света и тьмы.
Но сил больше нет. Боль на душе.
Наступит миг и вырвется наружу.
Снесет всю жизнь мою.

Хочу почувствовать свободу в себе.
Но мир обходит стороной нас.
И нет счастья всех жизненного.
Где до гроба счастье будет с нами.
Мы живем в этом мире. Не зная
Что в нем есть и что будет.
Лишь в конце нашей жизни.
Увидим белый свет, счастья долгожданного.

И наступи вечная темнота души.
Где страдания возродятся вновь.
За хочется, вернутся в жизнь.
Но зная, что не возможно.
 Снова почувствовать себя живым.

Жизнь не вечная. И единственная.
Хочется исправить ошибки в прошлом.
Но зная, что все уже поздно просить прощение.
И остается жить с болью в душе.
С жалостью о прошлых ошибках.
Ну, вот и долгожданный свет настал.
Ожидая многого большего.
Но наступает вечная темнота.