С890ХЪ... Нестохастический модуль...

Кирилл Михайлович
О, ближний свет мой, Нижний Новгород ...
Вокруг тебя как гнезда свились мои вирши в хоровод...
Признателен за более чем теплый твой прием,
Еще датированный не апрелем, но уже не февралем...

Конечно, встретить на заводе ГАЗ друзей судьба...
Постигать глубины недр MBA... бухать...
Мы не будем. Начался Великий пост...
Скажем мы спиртному в стопке и не в стопке стоп...

Будем кайдзены волшебные внедрять на гембе...
Заискрятся звезды,  солнце ... По легенде...
Парадигмы рухнут... И тепло весеннее...
Подарю в стихах моей новорожденной Ксении..