я наизусть читаю твои письма

Николай Тищенко
я наизусть ...
...читаю твои письма...
когда иду в глубоком вираже...
еще чуть -чуть...
                ...и зеленеют листья...
и на пороге с цветами я уже...

...а подо мною ...
... постоянно бездна...
... я с ней - то  спорю...
            ...то целуюсь с ней....
...матрас солдатский...
         ... служит мне постелью...
... в  красивом замке...
        ... но я хочу к тебе...

 Хочу к тебе ...
                …и  поскорей...