Осень

Эльиэс
Листья срываются грузом тяжёлым
С тонких ветвей ослабевших деревьев,
Чёрные птицы в небе свинцовом
Крики бросают в ревущие ветры.
Солнце уставшее небо терзает,
Капли срываются с туч обветшалых.

Пред нами осень выступает
Давно пролистанным журналом.