много ли

Валерия Халаман
много ли - не видеться?
мало ли - не знаться?
не на что обидеться -
лучше не стараться.
втихаря на листике
строчки да стишочки,
буквы все повыцвели,
остаются точки.
сильные объятия,
да коротки встречи.
дар или проклятие
то, что время лечит?
костенеют швы,
станут неподвижны.
ветер тишины
омывает крыши...

P.S.
сколько там стихов?
сколько не звучало?
кто еще готов
с самого начала?
точно от причала
руки закольцованы.
по воде кричала
от эмоций скованных.
то наружу рвётся
да не может вырваться -
плачет и смеется.
мало ли - не видеться?

8.10.2011.
мск,
м.университет