я на судьбу свою лихую не сержусь

Николай Тищенко
я на Судьбу свою лихую …
                … не сержусь…
но вспоминаю…
                …горькие утраты…
 из родников твоих…
                …уже я не напьюсь…
не позову тебя…
                …как звал когда-то…

не потому …
       …что гложет горькая печаль…
не потому что старые обиды…
Жизнь на полоски разорвала Даль…
в которой, я твой свет…
                …когда-то видел…
 
я поглупел ?
             ..а может поседел…
 теперь когда швартовые отдали…
 Любовь сгорела ?
        …средь суеты и дел…?
нет, просто Душу пламенем обдало…

и обгорела вся Душа моя..
Любовь твоя…
                …уже давно другому…
ты и не знаешь…
             …что приезжаю я…
  что я ночую…
               …у твоего дома…

четверг, 2 августа 2012 г.