здесь меня нет

Мириада Фаталь
блять,
меня здесь нет.
ищите где хотите,но только не здесь. 
здесь меня нет.
уходите. 
я вас не знаю, вы меня не видели. до свидания. 
ах ведь, проныры, выследят, носы собачьи, сволочи.
в метро виляешь, теряя окончания,
на нос одевая очки, как закрытые скобочки.
приподносит, припускает,
открывает дверями закрытого вагона , где "не прислоняться",
и выливает с толпой на перроне,
какой-нибудь левой станции.
соображаешь, как добраться до дома,
ищешь цвета веток привычные, 
"а тебе до зеленой станции" -  говорит голос в коробке спичечном.
и такой хвойный
 спокойным 
стал, выходишь, где прописано,
шагаешь уверенно, в мыслях задумавшись,
"вот бы записывать"!
завистливо смотришь на воду,
приходу вообще был рад, 
пора выходить на природу из чрева земли-матушки,
в автобус, до хатушки,
в тёплые тапочки,
по хапочке-хапушке,
хапочке-пяточки,
и спать...

блять,
меня здесь нет !...