сказка

Татьяна Мартынова 2
Неторопясь расправлю крылья
     и улечу навек туда,
    где между сказкою и былью
   сидит царевич у пруда....
   стрелу он ищет,не находит.
   нет лягушонки в том пруду.
   царевич грустный взгляд отводит-
   я тихо из лесу иду.