Шагну к тебе...

Забава Прошина
Я опять твоё открыла фото...
Я опять гляжу тебе в глаза...
Ощущенье - будто ты мне что-то
Хочешь по секрету рассказать...

...Мы когда-то скажем всё друг другу,
Только не во сне, а наяву...
Просто протяни сейчас мне руку --
Я за горизонт к тебе шагну...

фото автора