Ох, любовь моя ты бедовая!

Нина Веретенникова
Золотой закат, гомон певчих птиц.
Сколько встретила днём я добрых лиц!
Рада я весне, что пришла опять.
Зелена трава... Мир хочу  обнять!

Что уйдёт от нас, что останется,
Зелена трава... сердце мается,
Ах, скажи зачем много лютых зим,
А цветы цветут, рада, рада им!

За строкой строка - песня новая,
Ох, любовь моя - ты бедовая!
Догорел закат, ночь накатится,
Мне звезда вон та - очень нравится!



Фото Татьяны Воробьёвой.