Нарисуйте меня

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/12/10/672

Нарисуйте меня в облаках,
                В белом инее туч воздушных,
В тех далёких, как  сон шагах,
                Нарисуйте в словах  послушных.

Пусть мой образ совсем без сил,
                Пусть немножко  от грёз  изнежен,
Нарисуйте, чтоб он пленил,
                Чтобы был, как туман безбрежен.

Нарисуйте меня в мечтах,
                Где клокочет вулкан желаний,
Нарисуйте в простых тонах,
                Чтоб увидеть мой сон  глазами.