снег засыпал Весну

Наташа Ко
Снег засыпал весну,
Чувства засыпал и доброту,
Стылым всё стало
Внутри и снаружи,
Шёрсткою белой
Накрыл снег дороги,
И на дорогах белые кучи
Транспорта стылого...
Так и в душе
Всё засыпано стылым.

19 марта 2013