Больше мне глаза твои и губы...

Арина Осенева
Больше мне глаза твои и губы
Ничего не скажут о любви.
Только никогда их не забуду:
Мне всегда так нравились они!

Горько мне,что жизнь моя разбита.
Больно мне,что нет тебя со мной
И теперь уж никогда не будет:
Смерть нас разлучила,мой родной.

Я скорблю,что ты ушёл так рано,
Не успев,как следует пожить.
Сколько было замыслов и планов!
Некому их больше воплотить.

Только сын,как звёздочка Надежды
Подрастает,на отца похож.
Пусть он будет так же,как и папа
Умом светел и лицом пригож!