Захлопнута книга, прочитаны на ночь романы...

Саша Модин
Захлопнута книга, прочитаны на ночь романы,
Задернуты шторы, темнеет небесная синь…
А нам открывается новых чудес панорама…
Видение дивное, только меня не покинь…

А губы к губам потянулись в порыве небрежном,
Романов страницы тебе шелестят: «Не тяни,
Целуй! И не думай, не думай о прежнем,
А в грезы свои ты на миг загляни!».

И внемля советам мудрейших на свете ученых –
Романов, что прожили тысячи лет,
Начнешь целовать ты меня увлеченно,
Забыв про мораль, осторожность, запрет…

Тела наши станут почти, что одним организмом,
И ласки твои будут выше мне всяких похвал,
И самым волшебным и лучшим вечером в жизни
Мы тот назовем, в который тебя я читал.

Захлопнута книга, прочитаны на ночь романы,
Задернуты шторы, темнеет небесная синь…
И капли дождя, словно кровь из облачной раны…
Видение дивное, только меня не покинь…