Тебя нет рядом, и я вновь грущу...

Саша Модин
Тебя нет рядом, и я вновь грущу,
В мобильном смс-ки берегу…
Твой взгляд в толпе прохожих я ищу,
Вот только отыскать все не могу…

Смотрю на фото, в монитор молчу,
Шепчу до крика, шепотом кричу,
Не думать о тебе я не хочу,
Тебя нет рядом, вот я и грущу…

Твой образ в памяти иконою храню,
Молюсь словами: «Жду, люблю, скучаю»,
Но упорно сам себя браню
За то, что вечерами докучаю.

Тебя нет рядом, и я вновь грущу,
И с каждой мыслью вдаль я улетаю.
Туда, где ты я снова отпущу
Своих приветствий, пожеланий стаю.