Мне хочется...

Ольга Клевер
Мне хочется уйти от Вас,
Лишь только полночь вздохом уравняет стрелы,
Стереть драконов,что селились на боках изящных ваз,
Разбить о рифы сердце юной каравеллы,
Казнить миледи,чей-не взгляд,но нож
Полосовал меня,пока я думала,за что я мстила...
Испить из рук и после,самой страшной из ворОжб
Заговорить Вас,нежный,но такой постылый...
Мне хочется уйти,чтоб ветер расцарапал грудь,
По каплям на снегу пусть кто-то снова вспомнит Белоснежку...
Мне хочется уйти...чтобы чуть-чуть
Побыть округлой косточкой в черешне...