Швейкизмы-49

Швейк
Не торопитесь, к финишу – успеем…

Ищи врагов твоих врагов – они тебе друзья…

Спорить или нет – решайте сами. Но учтите – процесс эволюции подготовил дурака к спорам лучше, чем умного…

Если хочется прямо сейчас, отложи и немного подумай…

В натуре виртуальный секс конкретно безопасен…

Слабых – много, вместе они – сила…

Ветераны – наворовав, уступают дорогу молодым… (из Справочника чиновника)

Как бы чиновник ни падал, бутерброд в его руке всегда должен быть икрой вверх… (из Справочника чиновника)

Исторические победы прогрессивного настоящего не имеют ничего общего с историческими поражениями проклятого прошлого… (из Справочника либерала)

Любые достоинства проклятого прошлого не искупают его вины за недостатки прогрессивного настоящего… (из Справочника либерала)

Не верьте слухам, пока их в Вашингтоне не объявят правдой… (из Справочника либерала)

Потеряв достоинство, купите себе другое… (из Справочника олигарха)


(Фото с сайта - poxe.ru)