Кельтское 2

Алёна Лёшина
знаешь  у ведьм не бывает отцов
ведьмин отец - заколдованный лес
шепчущий тысячами голосов
с кронами вместо небес

здесь прислонишься спиною к стволу
и обнимают тебя небеса
и прилетают  по душу твою
матери вместо отца

много дитя у тебя матерей
столько же капель в весеннем дожде
столько искринок в вечернем костре
все они ждут тебя здесь

прелостью пахнет сырая земля
воздух струится из теплых глубин
смело ступай босиком - исцелят
здесь тебя силы любви

хватит заплаканное лицо 
прятать устало в залатанный плащ 
просто у ведьм не бывает отцов
плачь моя девочка  плачь