Я не учу вас жить, мне просто интересно..

Владимир Малькович
Я понимаю,если все в семье,
Решают вместе крупные проблемы,
А если все повисло на жене,
То возникает некая делема.

А если мужичок, все тащит на себе,
Ну а жена по клубам,ресторанам,
Та это тоже не понятно мне
И кажется, чертовски странным.

Делема та проста, как новые трусы,
Один живет рабом,не сознавая рабства,
Другой не зная черной полосы,
Ростит живот,или впадает в пьянство.

И этот очень хитренький самец,
И та, что жизнь проводит в ресторанах,
Быть может осознают наконец,
Прекрасна жить без лжи и без обмана.

И будут делать все, как повелел ГОСПОДЬ,
Ведь у мужчины и хребет покрепче,
А женщина что бродит не у дел,
Научится любить и семью не калечть.