Ты ошибаешься

Медведева Наталья Викторовна
Ты ошибаешься, тебя я не люблю.
Люблю давно я одного поэта
И знают все - его почти боготворю,
И многие стихи мои об этом.

Ну а в тебя слегка я просто влюблена,
Быть сильных чувств никак не может между нами.
Есть для того причина важная одна
И только мы с тобой причину эту знаем.

Давай с тобою мы оставим все как есть,
Пусть время постепенно нас рассудит.
Ну а пока минут счастливых нам не счесть -
Мы вместе ими наслаждаться будем.

                15.03.2013 г.