Прости Надежда

Владимир Малькович
Ты прости меня нынче Надежда,
За настойчивость и прямоту,
Если в мире живут невежды,
Я с дороги своей не сверну.

Я хочу,чтобы наши внуки
Были краше,умнее нас
И в труде и в любой науке,
Стали лучше,чем мы сейчас.

Были смелыми и справедливыми,
Свято помнили о стариках,
И тогда будет жить РОССИЯ,
Прославляя себя в веках!