Алька неолиберальствует

Майя Воронова
Эпиграфы:
1."Теплом прежде времени
Манит нас март.
Лучше надеть сто порток" (с) Nelli

2."Неолиберализм - путь, ведущий мир в ад" (с)У.Чавес

А теперь Алька (в стиле Маяковского):

"Теплом
Прежде времени
Манит нас март",
Надену я сто порток,
А сто одёжек –
Капустный шар,
Зеленый, бабла вилок!

А "зелень",
"Капуста",
Вилок "бабла" -
Практически, ньюлиберал.
Весь мир уведу
По дороге в ад,
Как Уго Чавес сказал!

Я свой повернула
Зада вилок –
Грызи его,
Брат-бюрократ!
А бюрократизм
Буду грызть как волк,
Как ньюлиберал-демократ!

Себе одной
Хотела добра –
Тепла
Для сугрева ног,
А всех в аду
Достала жара
От этих моих порток!

а2