Весна!

Людмила Гаврина
Весна!Весна! Ты - прелесть года!
Тепла и света доброе явленье,
Хоть дремлет все ещё природа,
Наступит  скоро пробужденье!
И пусть еще над миром властвуют снега,
И серебрится влага, скованная в лед.
У же бессильны зимушки права.
Весна идет, друзья! Весна идет!