Кто сказал, что я умру...

Рита Круглякова
Кто сказал, что я умру
Этим пикам, этим червам?
Отвергаю тишину
Роком, режущим по нервам.

Отвергаю темноту
Ночи - снегом самым белым.
Отвергаю немоту
Губ своих - движеньем тела...

Смыв предельную черту
Океаном слез соленых,
Отвергаю пустоту
Взглядом глаз твоих влюбленных...