Строй

Группа Ада
Шаг
За ним еще шаг
Десятки шагов
Не сбейся с пути
Наш
Уверенный марш
По старым следам
Так просто идти

               Строем
               Всегда шагай строем
               Строй то, что мы строим –
               Наш собственный рай
               Смело
               На общее дело
               Истрать свое тело
               Умри, но шагай

                Дни идут, меняются вожди
                Ты не прекращай свой путь. Иди…

Строем
Всегда шагай строем…

Шаг
И падает враг
Выходит страна
Из прежних границ
Хор
Неистовый хор
Поет старый гимн
Для новых убийц

               Строем
               Всегда шагай строем
               Строй то, что мы строим –
               Наш собственный рай
               Смело
               На общее дело
               Истрать свое тело
               Умри, но шагай
               Дни идут, меняются вожди
               Ты не прекращай свой путь. Иди…

Строем
Всегда шагай строем…