Частушки депутатские-5

Александр Костюшин
Отключил мне микрофон
Спикер за провинности.
Хорошо ещё, что он
Не лишил невинности!

Я парламента боюся.
Мамочки родимые:
Мне сказала баба Дуся,
Что там все судимые!