Палиндромы-экспромты 1

Антосыч
Вёл у ив речь Новосёл:
- Плёс. О, вонь! Черви - у, Лёв!

Саш, о, нагло для мима Смит о идиоме напел. Леп, а нем, о, идиот! Им сам и мял - долга ноша-с!

Лад, у кущ Миша нашим щуку дал.

А ну Луш, и манила Галина Мишу. Луна.

О, гон! Докатили так одного!

Абы Рак, Темза, разметка, рыба...
 
И лад - на Сене Сене сан дали

Да, рис О! На Ниагару курага и нанос. И рад!

У Ники ж умора, дуре типа Питер удар! О мужики! Ну!

Я на мели, милко, Толе лоток ли мил?! Ем, Аня!