Разрешаю влюбиться

Александр Костюшин
Под фонарями снег искрится.
Морозит. Так себе – чуть-чуть.
Я разрешаю вам влюбиться
На эту ночь в кого-нибудь.

Пусть закипают ваши страсти,
И годы катят волны вспять.
Я разрешаю вам на части
Любовью время разорвать.

Под фонарями снег искрится
Восторгами полночных глаз.

Хочу, но не могу влюбиться
В свою мечту – в который раз…