Для чего нам Ангелы

Инна Вин
16.11.12
**
С небес к нам Ангелы
спускаются снегами,
порою проливаются дождями,
Метают
стрелы-молнии зарницы,
во снах нам
предвещают нашу жизнь.
А мы слепы,
мы Ангелов не видим,
но с Демоном знакомы
очень близко.
Всем те,
кто истину в вине находит,
горячкой белой бес порой
приходит.
Да не растратить душу
вам в обманах,
вы совесть берегите
свою рьяно.
Аукнется беспечность
на здоровье,
рассеется в тумане
ваша молодость.
Однажды одинокими ночами
поймете,
для чего нужны нам Ангелы....