о самом важном

Арина Макарова 2
Как хорошо порой наедине
С самим собою просто помолчать.
Не предаваться мыслей глубине,
Не сетовать и даже - не мечтать.

Остановить безудержный поток
Сознания. И в полной пустоте
Почувствовать, что воздуха глоток
Куда важнее самых важных тем.