Одиночество

Татьяна Белая Роза
Одной по карме, по судьбе
Дано пройти весь путь нелёгкий,
Иная жизнь мечталась мне —
Нетленных истин в ней устои.
Однако, выбор — краткий миг,
Частенько, время упуская,
Его не ценим — мир велик,
Свободы радость выбираем.
Теряя главное в пути,
В друзьях не чувствуя опоры,
Отчаянно хотим любви
 и к небу устремляем взоры...